PAIN POLONAIS  

 

Délicieux avec du foie gras, un p'tit fromage de chèvre ou simplement nature, par gourmandise

 

Recette (tirée d'un site de cuisine polonaise - cuisson en Panasonic) 

 

¾ de cuillère à café de sel

300 g de farine

30 à 40 g de graines de pavot

1 petite cuillère de levure déshydratée ou 10 g de levure fraîche

1 grande cuillère de sucre

1 œuf battu en omelette + lait = 195 g

25 g d'oranges confites
25 g de raisins secs 

2 ou 3 figues sèches coupées en morceaux
25 g de noix

1 poignée de pistaches émondées et concassées

 

Mettre les ingrédients dans la cuve dans l'ordre ci-dessus. 

Remplir le bac à fruits de la machine avec les figues, les oranges, les raisins secs, les noix et les pistaches.

Lancer le programme Basic Bake Raisin.

 
 
Pour naviguer dans le site, cliquez sur les mots soulignés ou sur les photos !