PAIN BRIOCHE MIRABELLES ET CHOCOLAT

 

A la saison des mirabelles, c'est très bon !

 

Recette maison (cuisson en Bifinett)

 

75 ml d’eau

75 ml de lait

1 petite cuillère de sel

20 g de sucre

20 g de beurre

250 g de farine T 55

1 petite cuillère de levure sèche

20 g de pépites de chocolat

50 g de mirabelles en morceaux

 

Poolish la veille au soir

75 ml d’eau

4 g de levure fraîche

73 g de farine T 55 

 

Le lendemain matin

75 ml de lait tiède

20 g de sucre

20 g de beurre

177 g de farine T 55

½  petite cuillère de levure sèche

1 petite cuillère de sel, quand le pâton est bien formé

Au bip, 5 0 g de mirabelles fraîches, 20 g de pépites de chocolat congelées.

(J’ai du rajouter environ 1 cuillère à soupe de farine pour aider les mirabelles à se mélanger au pâton.)

 

Programme souple de Bifinett.

 
 
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