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Recette (tirée du Blog "Chez Zapbook" - pâte faite en Panasonic - cuisson au four)
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Pâte
:
80
ml d’eau
170
ml de lait (+ environ 50 ml car le pâton était trop sec)
610
g de farine
60
g beurre mou
60
g de sucre
7
g de levure boulangère (ou 15 g de levure fraîche)
1
œuf
1
petite cuillère de sel
Garniture
:
125
g de beurre
60
g de sucre roux
60
g de raisins secs
Mélanger
les ingrédients pour la pâte dans la cuve de la machine à pain.
Laisser
lever environ 1h 30, jusqu’à ce que la pâte double de volume.
Pendant
ce temps préparer la garniture.
Faire
fondre le beurre, ajouter le sucre et les raisins et laisser refroidir.
Quand
la pâte est prête la dégazer et la travailler pendant une minute. Arracher
Ensuite
des petits bouts de pâte et en former des petites boules de la taille
d’une balle de ping-pong.
Passer
chaque boule dans la garniture de façon que les raisins restent collés
dessus et les placer dans un moule à kouglof ou autre.
Couvrir
et laisser lever 1 heure.
Préchauffer
le four à 210°.
Enfourner
pendant 10 minutes, et baisser la température à 180°. Continuer la cuisson encore 30 minutes.
Démouler
et laisser refroidir sur une grille. |
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