MUFFINS AU PIE MAGIC

 

A l'apéritif ou avec une salade verte, c'est délicieux !

 

Recette pour 9 muffins 

 

1 oeuf
90 ml de lait

75 g de beurre mou

125 g de farine

1/4 de sachet de levure chimique

1 petite boîte de champignons de Paris

1 grosse quenelle de volaille (ou autre reste du frigo)

1 poignée de gruyère râpé

Sel, poivre


Battre l'œuf et le lait, ajouter le beurre fondu et bien mélanger.

Ajouter la farine et la levure à l'appareil, saler et poivrer.

Couper la quenelle en petits dés et l'ajouter à la pâte ainsi que le gruyère râpé.

Remplir les empreintes du Pie Magic avec la préparation et laisser cuire environ 20 minutes en surveillant.

Servir avec une salade verte ou à l'apéritif.

 
 
Pour naviguer dans le site, cliquez sur les mots soulignés ou sur les photos !