MINI TRESSES FOURRéES A LA PâtE D'AMANDE |
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Toutes mignonnes ! |
Recette (de Fidji sur "Fidji Passion Boulange")
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Pour
la pâte :
500 g de T 55 250 g de lait 75 g de beurre 75 g de sucre 5 g de levure briochin 1 oeuf Pour la garniture : Pâte d'amande Préparer la pâte au robot ou à la map. Laisser doubler de volume. Sortir le pâton, le rabattre et le séparer en deux puis étaler chaque morceau au rouleau pour former 2 rectangles. Couper la pâte d'amande en fines tranches et les étaler au centre de chaque rectangle, sur toute leur longueur. Replier en 3 en ramenant les deux bords de la pâte sur la garniture et aplatir légèrement au rouleau afin de bien faire adhérer les trois épaisseurs. On obtient deux rectangles que l'on découpera en tranches d’environ 3 cm de largeur. Fendre sur les 4/5 de la longueur chacune des tranches obtenues, puis les tresser. Les déposer sur une plaque et les laisser lever jusqu'à ce qu'elles doublent de volume. Les dorer à l'œuf battu. Faire chauffer le four à 180-190° et laisser cuire 13 à 15 minutes
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