600
g de farine T 65
400
ml d’eau
2
petites cuillères de levure sèche
2
petites cuillères ½ de sel.
La
pâte est faite en machine à pain Panasonic (programme pâte)
A
la fin du programme, laisser lever la pâte pendant 2 heures dans la cuve (machine
éteinte) jusqu'à ce qu'elle double de volume.
La
sortir ensuite sur un plan de travail bien fariné, la façonner en boule et la
poser sur une feuille de cuisson,soudure en dessous.
La
laisser lever sous un torchon humide pendant 3/4 d'heure.
Pendant
ce temps faire chauffer le four à 220° sans oublier de mettre la lèche frite dans
le fond.
Quand
le four est chaud, fariner la boule et l'entailler en spirale avec une lame de
rasoir.
Enfourner,jeter
un verre d’eau dans la lèche frite pour faire un coup de buée.
Faire
cuire pendant 30 minutes et laisser refroidir sur une grille.
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