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Recette (de Fidji sur "Fidji Passion Boulange")
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(pour 2 moules de 18 x 22)
Le
levain :
100
g de farine
20
g de levure fraîche de boulanger
70
ml d'eau
La
pâte :
450
g de farine
250
ml de lait
2
oeufs
10
g de sel
80
g de sucre
125
g de beurre ramolli
100
g de raisins secs
50
g d'amandes
2
c à s de rhum
Mélanger
le tout et travailler cette pâte à la main pendant 10 minutes en la battant énergiquement.
Incorporer
ensuite le beurre ramolli et recommencer à travailler la pâte avec vigueur
pendant 10 minutes en la soulevant pour l'aérer autant que possible.
Beurrer
soigneusement le moule à kouglof de 18 cm sur 12 cm.
Laisser
lever jusqu'à ce que la pâte dépasse des bords de 2 bons centimètres. La levée
prend environ 2 heures. Le sortir du four et le démouler encore chaud. |
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