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Recette (de Fidji sur "Fidji Passion Boulange") |
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Pour la pâte :
500 g de T 55 250 g de lait 75 g de beurre 75 g de sucre 5 g de levure briochin 1 oeuf 1 petite cuillère de cardamome moulue
Pour la garniture :
50 g de beurre fondu 50 g de sucre 1 grande cuillère de cannelle moulue Sucre perlé
Préparer la pâte au robot ou à la map. Laisser doubler de volume.
Sortir le pâton, le rabattre et le séparer en deux puis étaler chaque morceau au rouleau afin de former 2 rectangles.
Étaler sur chacun d'eux le mélange de beurre fondu, sucre et cannelle (et, éventuellement, du sucre perlé).
Rouler la pâte en rouleau
Trancher le rouleau en tranches d’environ 3 cm d’épaisseur et les déposer sur une plaque. Laisser lever les petits pains jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Les dorer à l'œuf battu et les saupoudrer de sucre perlé
On obtient environ 34 petits pains de 30 g Faire chauffer le four à 180-190° et laisser cuire 12 à 15 minutes. |
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