|
Recette (trouvée sur le blog de Cojocano
|
Pour 12 gaufres
2
oeufs
200
ml de lait
1
sachet de levure chimique
Sel,
poivre
1
sachet de râpé de jambon fumé
2
courgettes
Nettoyer
les courgettes sans les éplucher, les râper finement et les presser dans
un torchon afin d'en extraire le maximum de jus.
Séparer
les blancs des jaunes. Couper le jambon en petits morceaux.
Mélanger
la farine avec la levure dans le bol d'un robot, ajouter le beurre fondu, la
moitié du lait et les jaunes d’œufs.
Bien
mélanger au fouet plat. Ajouter le reste du lait, assaisonner et mélanger
de nouveau.
Monter
les blancs en neige ferme et les incorporer à la pâte.
Ajouter
le gruyère, le jambon et les courgettes râpées.
Faire
cuire dans un gaufrier et servir accompagné d'une salade verte. |
Pour naviguer dans le site, cliquez sur les mots soulignés ou sur les photos ! |