|
Pour moi c'est la meilleure recette, une vraie gourmandise ! |
Recette trouvée sur le blog de "Papilles et Pupilles"
|
120
g chocolat noir 90 g beurre + 1 pincée de sel (ou 90 g de beurre ½ sel) 2 œufs moyens battus 225 g de sucre ( 70 g de sucre cassonade ( 50 g (j’ai mis Beurrer un moule carré d'environ Faire fondre le beurre et le chocolat et laisser refroidir légèrement. Y ajouter les oeufs battus, le sucre, les fruits secs et la farine. Mélanger rapidement mais avec délicatesse. Verser dans le moule (le moule tablette de chez Demarle est parfait pour cette recette) et faire cuire environ 25 à 30 minutes en fonction du four. (Chez moi c’est 30 minutes) Le dessus doit être croustillant et l'intérieur moelleux. Laisser refroidir un peu avant de démouler. Déguster encore chaud avec de la glace vanille ou de la crème fraîche. On peut également le manger froid, il est très bon aussi. |
Pour naviguer dans le site, cliquez sur les mots soulignés ou sur les photos ! |