BRIOCHES
ORANGES CONFITES ET PÉPITES DE CHOCOLAT |
Recette maison (cuisson en Bifinett petites cuves)
|
50 ml de lait 1 gros œuf 35 g de sucre 3/4 de petite cuillère de sel 200 g de farine 3/4 de petite cuillère de levure 40 g d'écorces d'oranges confites 40 g de pépites de chocolat congelées 75 g de beurre (à ajouter froid, en petits morceaux quand le pâton est bien homogène)
Mettre dans le moule le lait, les œufs, le sucre, le sel. Ajouter la farine et en dernier la levure. Sélectionner programme souple n° 5 de la Bifinett. Quand le pâton est bien homogène, ajouter progressivement le beurre froid en petits morceaux. 5 ou 6 minutes avant la fin du 2ème pétrissage, ajouter les pépites de chocolat congelées et les écorces d'oranges. |
Pour naviguer dans le site, cliquez sur les mots soulignés ou sur les photos ! |