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Je n'ai pas encore la bonne technique pour les incisions, mais ça viendra ! |
Recette (de Safre67 sur "Au Féminin.ch")
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340 g d'eau tiède 10 ou 12 g de sel 600 g de farine de blé fluide type 55 1 paquet de levure sèche Programme pâte.
A la fin du programme, sortir la pâte et la diviser en quatre morceaux de même poids. Rabattre les 4 petits pâtons pour chasser l'air et les laisser reposer pendant 1/4 d'heure sous un torchon humide pour qu'ils se détendent. Façonner ensuite en baguettes, les poser sur la plaque de cuisson et les laisser lever pendant environ 40 minutes à l'abri des courants d'air. Préchauffer le four à 250°. Au bout de 40 minutes, faire des entailles à l'aide d'une lame de rasoir et enfourner pendant 10 minutes (sans oublier le coup de buée). Baisser ensuite la température à 210° et laisser encore cuire pendant 10 minutes. |
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